fbpx
  • über 20.000 Produkte
  • Kaufen & Verkaufen
  • in ganz Deutschland
  • kostenlose Nutzung
  • über 7.900 Händler & Landwirte
Wie können wir helfen?

Wie lade ich meinen Sachkundenachweis hoch?

Du bist hier:
← Alle Themen

Für den Handel mit Pflanzenschutzmitteln ist allgemein ein Sachkundenachweis notwendig. agrimand bietet Ihnen die Möglichkeit, diesen direkt in Ihrem Profil hochzuladen und Sie einen Monat vor Ablauf zu erinnern, sodass Sie genügend Zeit haben, sich für die nächste Schulung anzumelden.

In 3 Schritten können Sie Ihren Sachkundenachweis auf agrimand hochladen.

Schritt 1: Gehen Sie in Ihrem agrimand-Konto auf Ihren Account und danach auf „Meine persönlichen Daten“.
Schritt 2: Klicken Sie links in der Übersicht auf „Mein Sachkundenachweis“ und anschließend auf die orangene Schaltfläche mit der Aufschrift „Sachkundenachweis hochladen“
Schritt 3: Laden Sie in dem sich öffnenden Fenster, Vorder- und Rückseite Ihres Sachkundenachweises als PDF-Datei oder als Foto (jpg-Datei) hoch. Durch einen Klick auf „Browse“ können Sie von ihrem PC oder Handy, die jeweiligen Dateien auswählen, die Sie dort hochladen möchten. Im letzten Textfeld geben Sie noch das Datum Ihrer letzten Weiterbildung an, sodass wir Sie rechtzeitig vor Ablauf der Gültigkeit informieren können.

Fertig!

In unserem Blog finden Sie noch einmal eine detailliertere Beschreibung dazu, wie man den Sachkundenachweis in Ihrem agrimand-Konto hochladen kann. Den Beitrag finden Sie unter dem folgenden Link:

https://www.agrimand.com/blog/sachkundenachweis-anleitung-zum-hochladen/

Zurück Welche Informationen sehe ich von meinem Verhandlungspartner, welche Informationen sieht mein Verhandlungspartner von mir?
Inhaltsverzeichnis